Джек Рассел терьер. Сообщество, форум, альбомы, выставки, продажа щенков. Внимание! Сайт полностью обновлен. Добавлен новый функционал.
Вступить в GavGavCLUB Войти
GavGavCLUB. Собаки и их хозяева. Перейти

Личный сайт пользователя GavGav-мама http://gavgavclub.ru/?4 [Избранное] [Копировать] [Закладки] [RSS]

Блог

Как мы ехали в Болгарию. Часть вторая «Детская»

Читали блог: 67 Создано: 2012-4-10 19:57 | Путешествуем с ребенком, люлька в самолете

Глава третья «Самолет, самолет, забери меня в полет… Путешествуем с ребенком»

И вот мы у трапа самолета. Мы летим Боингом 767. Это огромный самолет. Согласно посадочным талонам находим свои места. Ряд 10-й, очень хорошо, т.к. это первый ряд во второй части эконом класса. Но тут выясняется, что одно место  у нас в ряду по правому борту, а другое место в среднем ряду, т.е. через проход. У меня просто слов не было. Ведь и регистрировались первыми, и предупредили, что ребенок маленький, и народу было не полный самолет, т.е. было достаточно свободных мест. А регистратор тупо взяла и разделила два места. Но мы, все же, сели на ряд из двух кресел по правому борту. Решили, что попросим пересесть кого-нибудь на наше место в ряду из трех кресел. Обратились к бортпроводнику по поводу люльки, люльки в этом типе самолетов (или конкретно в этом самолете, уж и не знаю) нет. Но, спасибо, ей (бортпроводнику), она после окончания посадки предложила нам пересесть на свободный 9-й ряд кресел (посредине, там, где их три). И в течение полета мы очень это оценили. Те, кто летает с малышами, понимают меня. Подвижный малыш, который еще не умеет ходить все 6 с лишним часов полета у вас на руках, и третье кресло – просто спасение. И посидеть он может самостоятельно, все не на руках. И спал он у меня тоже самостоятельно. А за весь полет это было дважды по часу. Да и покушать мы спокойно смогли, пока малой играл на своем кресле.

Сам полет протекал нормально. При взлете сына спал. Он так умаялся во время регистрации и досмотра, что уснул прямо сидя. После набора высоты он проснулся, я навела ему каши – и он с аппетитом поел. Потом все по плану – в горшок покакал. Хорошо, что туалетов в боинге полно. Не надо выстаивать очередь, как в ТУшке, все помыли и посуду и горшок. Теплую воду для питания взяли у бортпроводников на кухне.  А вот посадка нам далась с трудом. Ушки у сынишки закладывало. Особенно тяжко было в те моменты, когда самолет, как будто съезжал с горы в яму. Малой плакал. Воду он пил почти постоянно. И все для того, чтобы заставить его сглотнуть. Но минут через 15 после начала снижения, ребенок просто отказался пить и перестал брать соску. Плакал… В это момент я сильно пожалела, что уже не кормлю грудью. Мамочки на форумах делились, что действует это безотказно. Но когда самолет снизился достаточно сильно, перепады давления кончились, и как следствие сынуля успокоился. Но некоторое время ребенок был явно на меня обижен. Как же так мама не защитила его, когда было так больно. Ну и эта боль прошла.

Мы в Домодедово. В Москве снега столько же, как у нас в Иркутске. И температура не выше, -4 *С.  Так как наш рейс задержался, то времени до следующего осталось меньше, чем планировалось, а именно 1,5 часа. По аэропорту ребенок передвигался у папы на пузе в рюкзаке - кенгуру. Полностью оценили все преимущества и удобства этого изобретения. Ребенок под присмотром, руки свободны.


Пройти мимо

Дерьмо

Цветы

Рукопожатие

В шоке!

Комментарий (0 Отзывы)

facelist doodle Граффити

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии Войти | Вступить в GavGavCLUB

Архив|GavGavCLUB.Ru 2008-2011 (c) CY-PR.com Яндекс.Метрика

GMT+8, 2013-1-16 19:06 , Processed in 0.033113 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2 & Russian TEAM Chinascript.ru

© 2001-2011 Comsenz Inc.

Вернуться к началу